TECHNIQUE-RADIO-DX-PARTAGE Index du Forum TECHNIQUE-RADIO-DX-PARTAGE
Radio DX Free Bands & Hamradio


Avis Analyseur d'antenne

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TECHNIQUE-RADIO-DX-PARTAGE Index du Forum -> Radio - Technique - DX -> Matériel -> Opinions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Marco



Inscrit le: 12 Mai 2015
Messages: 481
QRZ 1: 14MC40
Prénom-First name:  
TX: FT450D
Ant: Vector 4000
QTH: ~ Dax
Point(s): 3 250

 MessagePosté le: 16/04/2016, 14:29    Sujet du message: Avis Analyseur d'antenne Répondre en citant Back to top

Bonjour,

J'envisage d'acheter un analyseur d'antenne, je voudrais un truc simple d'utilisation et à un prix abordable, car les modèle MFJ 259 sont un peu trop chers pour ma modeste bourse.

Merci de votre réponse.

@+


 
Publicité






 MessagePosté le: 16/04/2016, 14:29    Sujet du message: Publicité Back to top

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
JOJO80



Inscrit le: 01 Avr 2016
Messages: 25
QRZ 1: 14JOJO80
Prénom-First name: JOSE
TX: JACKSON
Ant: GP27
Point(s): 385

 MessagePosté le: 16/04/2016, 15:09    Sujet du message: Avis Analyseur d'antenne Répondre en citant Back to top

Salut regarde ici a partir de 74 euros pas mal de choix selon ton utilisation, après renseigne toi sur le net avec google
http://www.ebay.fr/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_sop=15&_nkw=a…
amitiés
José


 
Marco



Inscrit le: 12 Mai 2015
Messages: 481
QRZ 1: 14MC40
Prénom-First name:  
TX: FT450D
Ant: Vector 4000
QTH: ~ Dax
Point(s): 3 250

 MessagePosté le: 16/04/2016, 16:41    Sujet du message: Avis Analyseur d'antenne Répondre en citant Back to top

Merci bien Wink

Donc j'aimerais avoir votre avis sur une selection que j'ai fait par ordre de prix

Mini60
Youkits FG-01A
Feature Tech AW07A

Le Youkits à l'air d'être bien coté sur eham.net

Merci de votre réponse


 
14D9TC



Inscrit le: 08 Juil 2011
Messages: 162
QRZ 1: 14D9TC
Prénom-First name: Yves
TX: Yeasu FT1000MP MK V
Ant: J9/8 + terre active
QTH: Lyon 1er JN25KS
Point(s): 2 320

 MessagePosté le: 16/04/2016, 17:43    Sujet du message: Avis Analyseur d'antenne Répondre en citant Back to top

Bonjour à tous et à chacun,

Personnellement je possède un MFJ 259B depuis des lustres, rien à en dire de mal, il arrive qu'on en trouve en occasion pour un budget très raisonnable.

Je ne connaissais pas le logiciel Android pour le Mini60, ça à l'air sympatoche, quelqu'un a des échos ?!...

M'intéressant également à l'UHF, je lorgne depuis quelques temps sur le Feature Tech AW07A qui me semble un bon compromis, mais je ne peux pas donner plus d'informations à son sujet car je ne l'ai jamais utilisé !

Tu ne mets pas dans ta liste le Surecom SA 250 parce qu'il ne fait pas la HF, mais quelqu'un a-t'il des infos à son sujet (rien sur eham) ?

Amicalement,
 
___________________
Mark Twain disait : Le danger, ce n'est pas ce qu'on ignore, c'est ce que l'on tient pour certain et qui ne l'est pas !!!

Note : le site des nuls a été hacké par un petit con en 2007 et je n'y ai plus accès depuis, il n'y a donc depuis cette époque aucune mise à jour possible...

14D9TC - Yves - Lyon


 
Visiter le site web du posteur
Marco



Inscrit le: 12 Mai 2015
Messages: 481
QRZ 1: 14MC40
Prénom-First name:  
TX: FT450D
Ant: Vector 4000
QTH: ~ Dax
Point(s): 3 250

 MessagePosté le: 03/05/2016, 13:11    Sujet du message: Avis Analyseur d'antenne Répondre en citant Back to top

Voila j'ai passé commande d'un Feature Tech AW07A au prix de 178€ + 10€ de port

 
Contenu Sponsorisé






 MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:15    Sujet du message: Avis Analyseur d'antenne Back to top

 
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TECHNIQUE-RADIO-DX-PARTAGE Index du Forum -> Opinions Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Cobalt 2.0 phpBB theme/template by Jakob Persson.
Copyright © 2002-2004 Jakob Persson


Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com